VFC Plauen II 14 : 2 1.FC Rodewisch
(4 : 1)

Kevin Wohlrab, Sunny Ziebell

Auah, das tat weh!

Daß die 2. vom VFC kein leichter Gegner sein würde, war allen klar, zumal der VFC II in der Vorwoche auf dem Papier den VFC I besiegte. Bis zur Pause hielten wir erstaunlich gut mit. Unsere Jungs boten den Gastgebern kaum Möglichkeiten ihr gefährliches direktes Kombinationsspiel aufzuziehen. Zwar fielen dann nach ca. 10 Minuten die ersten beiden Tore jedoch waren wir nicht abgeschrieben. Sunny, einge-wechselt für Glenn, erzielte nach schöner Vorabeit von Kevin den 2:1 Anschlußtreffer. Kurze Zeit später hatte Kevin den Ausgleich auf dem Fuß - entschied sich aber für eine Einzelaktion anstatt auf den in der Mitte mitgelaufenen Sunny abzuspielen und traf so leider nur den Pfosten. Wenn Plauen Tore schoss, dann meist "nur" in Überzahl, resultierend aus dem schnellen Umkehrspiel der Gastgeber. Für 2 weitere Tore reichte es so noch nach diesem Schema - Pausen-stand 4:1. In Halbzeit zwei kamen wir dann unter die Räder. Geschuldet der Situation, daß wir beide Abwehr-spieler kurz nacheinander auswechselten, kündigte sich das Unheil schon an. Sunny & Tom - beide die Offensive gewöhnt - fanden sich verständlicherweise in der Abwehr nicht zurecht. Das Ergebnis wäre wahr-scheinlich niedriger ausgefallen, hätten wir Trainer die Wechslungen korrigiert. Eine Abwärtsspirale setzte sich nun in Gang. Mit jedem Treffer sank unser Wille, uns dem entgegenzustemmen. Fehler treten auf, die sonst nicht zum Vorschein kommen. Daß das für die Jungs nicht einfach ist, können wir verstehen. Zu bedauern war dabei unser Torwart Vincent, der bei meist 3 Gegenspielern vor seinem Tor nicht wirklich Chancen hatte. Jedoch tat er seinen Bestes und verhinderte doch weitere sichergeglaubte Treffer des VFC. Die sehr gute Torwartleistung wurde auch vom VFC - Trainer registriert, dem Vincents Leistung ebenfalls imponierte und uns zu unserem Torwart beglückwünschte. Zwischenzeitlich kamen wir mehrmals mit schönen Kombinationen wieder etwas in Tritt, scheiterten jedoch öfters am letzten Abwehrspieler oder am Torwart. Kurz vor Schluß konnte dann Kevin einen solchen Angriff nutzen und tunnelte den VFC - Keeper - Endstnad 14:2. Für das nächste Spiel gegen den VFC I nächste Woche, heißt es für die Trainer Hausaufgaben machen!