1.FC Rodewisch 8 : 2 SpVgg. Wernitzgrün
(4 : 1)

Den ersten Saisonsieg eingefahren

Am 3. Spieltag gab es gegen Wernitzgrün den erhofften ersten Sieg für die Rodewischer F-Jugend. Da sich kurz vor Spielbeginn unser Stürmer Oskar krank meldete, kam Jason von Beginn an ins Spiel.

Nach einem etwas zerfahrenen Beginn mit vielen Ballverlusten und vergebenen Chancen fiel in der 5. Minute das erlösende Tor durch Max. Damit war der Bann gebrochen. Ausgerechnet Jason machte mit einer schönen Einzelaktion das 2. Tor. Leon erhöhte auf 3:0. Nun hatte man das Spiel im Griff. Kurz vor der Halbzeit, durch einen Abwehrfehler, der Anschlusstreffer ehe Max mit dem 4:1 für die Vorentscheidung sorgte. Nach der Pause dann noch 1 Tor durch Jason und 3 von Leon. Unsere Abwehr mit Paul, Ricky und Tony stand heute auch recht gut sodass sich Ailton (Leon) erst beim Elfmeterschießen auszeichnen konnte. Am Freitag geht es nach Klingenthal.

Es spielten: Ailton, Paul, Ricky, Toni, Max(2), Leon (4), Jason (2), Katja, Erik,