Grünbach-Falkenstein   1.FC Rodewisch
Grünbach-Falkenstein 3 : 3 1.FC Rodewisch
(3 : 0)

Nach toller Aufholjagd noch 3:3 gespielt!!!

Im Auswärtsspiel bei der SG Grünbach/Falkenstein holte die Rodewischer F-Jugend ein tolles Unentschieden.

Da die bisher ungeschlagene Heimmannschaft über eine gute Offensive verfügt, hatte man sich entschlossen Leon als letzten Mann einzusetzen. In der Verteidigung stand Rodewisch bis zur Mitte der Halbzeit auch recht gut, bevor durch Missverständnisse Grünbach/Falkenstein innerhalb von 10 Minuten 3 mal traff. Nach vorne ging bei den Gästen bis auf einen Aussenpfostentreffer von Oskar fast nichts.

Zur 2 Hälfte stellte man auf die alte Taktik um. Rodewisch machte nun viel Druck aufs gegnerische Aufbauspiel. In der 25. Minute fiel nach Zuspiel von Max das 1:3 durch Leon. Nun warf man alles nach vorne. In der 31. Min. traff Oskar zum Anschlusstreffer nach erneutem Zuspiel von Max. Drei Minuten später fiel nach super Pass von Oskar der verdiente Ausgleich. Die Chancen zur Führung wurden dann leider vergeben. Man musste dem hohen Tempo Tribut zollen und sich bei unserem Ailton bedanken, der zwei große Chancen der Gastgeber vereitelte. Auch die Abwehrleistung von Ricky (Toni) und Paul war ganz stark. Jason wurde aufgrund des knappen Spiels nicht eingesetzt.

Nächsten Donnerstag empfängt man Stahlbau Plauen um 17.30 Uhr.

Es spielten: Ailton, Leon(2 Tore), Max, Oskar(1), Paul, Ricky, Toni