SG Stahlbau Plauen   1.FC Rodewisch
SG Stahlbau Plauen 4 : 5 1.FC Rodewisch
(2 : 2)

In Hitzeschlacht kühlen Kopf bewahrt

Bei über 30 Grad musste die F-Jugend am Freitag bei Stahlbau Plauen antreten. Da Paul erkrankt ausfiel, und Ricky durch die Schule verspätet erschien, mussten Luca und Leon die Abwehr bilden. Dadurch zunächst etwas unsortiert fiel mit der ersten Aktion des Gegners das 0:1. Rodewisch erholte sich aber schnell und kam durch 2 Tore von Oskar nach schönen Zuspielen von Luca zur verdienten Führung. Max und Leon hätten bis zur Pause schon eine Vorentscheidung herbei führen können. So kam durch einen Eckball, der Gastgeber mit dem Pausenpfiff zum Ausgleich. In der zweiten Hälfte ging es hin und her. Beide Mannschaften hatten gute Chancen, ehe sich Oskar, von Ricky geschickt auf den Weg zum 3. Tor machte. Der Torwart konnte noch parieren, aber Jason staubte zum 3:2 ab. Ailton sicherte uns mit 3 starken Paraden die knappe Führung. Leon stellte dann nach schöner Flanke von Oskar die vermeintliche sichere Führung her. Die Plauner gaben sich aber immer noch nicht geschlagen und verkürzten erneut. Oskar nutzte dann ein Durcheinander beim Gegner, und erzielte das 5:3. Mit dem Schlusspfiff fiel noch ein Gegentreffer, aber das interessierte keinen mehr. Mit diesem Ergebnis konnte man sich auf den 2. Tabellenplatz verbessern. Das nächste Spiel findet am 19.6. gegen den Tabellennachbarn Erbach zu Hause statt.
Es spielten: Ailton, Oskar(3), Max, Luca, Leon(1), Jason(1), Ricky,