1:6 (27')Jimmy Krohn (Ferdinand Breunig)
2:7 (46')VfL Reumtengrün
2:8 (47')Ferdinand Breunig (Nils Kühnel)
2:9 (49')Nils Kühnel (Vincent Seidel)

Gute Leistung trotz geschwächter Mannschaft

Wir fanden beste Spiel- und Wetterbedingungen vor Ort vor und freuten uns auf das Spiel. Zunächst mussten wir uns wieder in das Spiel hineinfinden. Dies gelang uns recht gut und schon stand es 0:1 für uns. Yannic erzielte in der 10. Minute ein weiteres Tor. Die Sonne prasselte hinunter, doch die Jungs waren unermüdlich. In der 16. Minute schoss Nils das 0:3. Doch dann unterlief uns ein Fehler und der neue Spielstand lautete 1:3. Das konnten wir nicht auf uns sitzen lassen. Wenige Sekunden später fiel das 1:4, durch Jimmy. Dies war aber nicht genug für die Halbzeit, da Jimmy in der 20. Minute mit einem Traumtor nachlegte. Nach der Halbzeitpause ging es weiter, Jimmy schoss in der 27. und 37. Minute sein 6. und 7. Saisontor. Dann unterlief uns erneut ein Fehler in der 46. Minute doch auch hier hatten wir eine Gegenantwort parat, mit Ferdis Treffer noch in der gleichen Minute. Nils ließ es sich nicht nehmen nochmals nachzulegen und somit schoss er das 2:9 in der 49. Minute.

Ein sehr gutes Resultat: 3 Spiele- 3 Siege- 9 Punkte- ein Torverhältnis von 29:6