8:0 (23')SpG Pausa/Mühltroff
8:1 (28')SpG Pausa/Mühltroff (Eigentor)
8:2 (31')Jason Wetzel

....gute 2. Halbzeit

Auch im zweiten Spiel wurden uns beim VfB Pausa die Grenzen aufgezeigt. Die Gastgeber begannen wie die Feuerwehr. Noch ehe wir uns richtig sortiert hatten, stand es nach wenigen Minuten bereits 3:0 durch schöne Einzelleistungen. Danach
klappte es ein wenig besser und wir konnten zumindest gegenhalten und das vier- bzw. fünf zu null herauszögern. Nach einigen Umstellversuchen Anfang der 2. Halbzeit, ergab sich dann die für dieses Spiel, die beste Aufstellung. Lukas und Toni fingen zahlreiche Angriffe in der Abwehr ab. Was dann noch "durchging", kassierte Max mit einigen schönen Aktionen. Jason, bereits in Halbzeit eins überragend, konnte jetzt seine Ballgewinne im Mittelfeld nutzen und auf die Außen verteilen, wo Katja, Ramon und Philipp ihre Bahnen zogen. Unser Team merkte, dass sie nicht chancenlos waren und brachten zusammen den Gastgeber ganz schön ins Schwitzen, so dass auf die 2. Halbzeit gerechnet, ein 3:2 zu Buche stand. Die Tore schossen Jason sowie ein Gegenspieler ( Eigentor ).