TSV Nema Netzschkau II 1 : 4 1.FC Rodewisch II

0:1 (04')Mario Neumeister (Chris Harand)
0:2 (66')Andy Petermann (Sebastian Brauner)
1:2 (67')TSV Nema Netzschkau II
1:3 (72')Andy Petermann per Elfmeter (Andreas Gutezeit)
1:4 (79')Andreas Gutezeit (Sebastian Brauner)

Siegesserie hält an!

Auf tiefschweren Geläuf übernahm unser Team die Szenerie.Das 0:1 schon nach 4 Minuten.Neumeister nahm einen Pass von Harand im Strafraum an,drehte sich um seinen Gegenspieler und schob ins lange Eck ein. Danach verfachte das Spiel,Es passte sich dem Wetter an.Nach der Pause kamen die Gastgeber besser in Spiel.Die erste gute Möglichkeit hatten sie,als ein Schuss vom rechten Strafraumeck nur knapp am linken Pfosten vorbei zischte.Aus heiterem Himmel das 0:2.Nach einem Befreihungschlag von Brauner,schlug der letzte Mann von Netzschkau über den Ball,und Petermann lief allein aufs Tor.Er netzte ins linke Eck ein.Im Gegenzug,das 1:2.Ein straffer Schuss aus 16 Meter.Wer glaubte Netzschkau drängte jetzt auf den Ausgleich,sah sich getäuscht.Im Gegenteil.In der 72.Minute wird Gutezeit im Strafraum klar zu Boden gerissen.Den fälligen Strafstoß verwandelte Petermann zum 1:3. Den Schlusspunkt setzte Gutezeit,als er aus dem Gewühl heraus zum 1:4 abstaubte.Nun war der 4. Sieg in Folge perfekt.So kann es weiter gehen.Nächten Sonntag erwartet unser Team,Irfersgrün,den Staffelsieger der letzten Saison!

Quelle: mixen