0:1 (15')Kevin Harand per Weitschuss (Andy Petermann)
1:2 (28')Kevin Harand (Mario Neumeister)
1:3 (48')Kevin Harand (Andy Petermann)
2:3 (70')FC Grünbach II
3:3 (79')FC Grünbach II

Verschenkter Sieg

Unter widrigen und unregulären Bedingungen erkämpfte sich unsere Mannschaft am Ende ein gerechtes Unendschieden.Es war aber durchaus mehr drin gewesen.Auf einer 20 Zentimeter dicken Schneedecke bot unser Team 70 Minuten ordentlichen Fussball.Sie waren optisch und spielerisch besser,was sich im Ergebnis wiederspiegelte.Das 0:1 durch Kevin Harand nach 15 Minuten.Petermann setzte sich im Strafraum durch,legte den Ball zurück auf Harand ,der mit sattem Schuß vollendete.In der 25 Minute der unerwartete Ausgleich,mit dem ersten Angriff des Gastgebers.3 Minuten später die erneute Führung für uns.Nach einem klasse Zuspiel von Mario Neumeister aus dem Mittelfeld in den Lauf von Harand,der zum 1:2 einnetzte. Gleich nach Wiederbeginn der zweiten Halbzeit das 1:3 wiederum durch Kevin Harand nach feiner Einzelleistung.Nun dachte jeder das wars.Der Sieg ist unser.Aber Pustekuchen.Nach einer Stunde spielte nur noch Grünbach.die Kräfte waren bei uns,so schien es aufgebraucht. Es begann nun eine Abwehrschlacht,die in der 70 Minute das erste mal verloren ging.Es fiel der Anschlusstreffer für Grünbach.In der 75 MInute schied Christian Spors verletzt aus,und zwei Minuten später flog Michael Kürschner nach Schiedsrichterbeleidigung vom Platz.Folgerichtig fiehl 10 Minuten vor Schluss der Ausgleich. Mit neun Mann kämpfte unsere Mannschaft gegen die noch drohende Niederlage.MIt Glück und Geschick hielten wir den Punkt fest.Es waren im grossen und ganzen zwei verschenkte Punkte. Übrigens war es das gleiche Ergebnis ,wie in der Vorsaison.