0:1 (11')Mario Neumeister per Weitschuss
1:4 (50')Andreas Gutezeit (Sebastian Kroll)
1:5 (54')Sebastian Kroll (Andy Petermann)
1:6 (62')Andreas Gutezeit (Kevin Harand)
1:7 (63')Andy Petermann
1:8 (83')Tino Jahn per Weitschuss
1:9 (85')Andy Petermann (Mike Graupner)

Tormaschine rollt weiter!

Mit 1:9 schoss unsere Mannschaft, die mit nur 10 Mann angetretenen Dorfstädter ab,die mit diesem Ergebnis noch gut bedient waren.Damit knüpfte Rodewisch an die letzte Woche an,wo sie gegen die Eintracht aus Auerbach aufgehört hatte.Den Torreigen begann Mario Neumeister,der in der 11 Minute mit schönen Schuss aus 18 Meter zum 0:1 traf.Petermann folgte nach 18 Minuten mit dem zweiten Treffer,nach klugen Pass in die Tiefe von Tino Jahn.Zwei Minuten später ließ es Kevin Harand klingeln,als er den Ball aus 12 Meter unter die Latte nagelte.Dannach legte unser Team eine Schaffenspause ein.Das nutzte der Gastgeber zum Anschlusstreffer.Nach der Pause rollte die "Tormaschine weiter.Gutezeit erziehlte in der 50.Minute das 4.Tor.Der zur 2. Halbzeit eingewechselte Sebastian Kroll schoss 4 Minuten später das 1:5.Seinen zweiten Treffer machte Gutezeit in der 62. Spielminute. 50 Sekunden lagen zwischen Tor 6 und Tor 7.Petermann war der Vollstrecker.Wiederum eine Minute später gab es einen Foulstrafstoß für Dorfstadt.Jetzt konnte sich auch Keeper Neumeister ins Spiel einbringen,was er hervorragend tat.Er hielt den gut getretenen Elfmeter sicher.Das 1:8 erziehlte Tino jahn mit herrlichen Distanzschuss aus 25 Meter.Das Endergebnis stellte dann wiederum Petermann 5 Minuten vor Abpfiff mit seinem dritten Treffer ,nach schönem Zuspiel von Graupner sicher.