1:1 (61')Kevin Harand per Kopfball (Robby Seidel)
1:2 (71')SV Coschütz per Freistoss
1:3 (86')SV Coschütz per Kopfball

Serie gerissen

In einer von beiden Seiten hart umkämpften Begegnung waren die Gäste einen Tick aggressiver und nahmen somit die drei Punkte aus Rodewisch mit. Mitunter war es leider von einem Gästestürmer auch zu aggressiv, was zur Verletzung unseres Kapitäns Roberto Kleber führte. Schade nur, dass der Schiedsrichter dies nicht bestrafte und ihm weiterhin "freien Lauf" ließ. Coschütz bekam Mitte der ersten Halbzeit einen klaren Elfer zugesprochen, welchen Robby Seidel überragend parierte. Da wohl Spieler in den Strafraum gelaufen sind, musste der Elfer wiederholt werden, aber auch hier war Robby zur Stelle. Spätestens jetzt hätte es im Team einen Ruck geben müssen, denn zu diesem Zeitpunkt stand es bereits 0:1 (nach einem Abstimmungsfehler zwischen Abwehr und Torwart). Nach ca. einer Stunde konnte der FCR ausgleichen und nutzte auch hier eine Unsicherheit von Abwehr und Torwart. Nach einem weiten Abschlag vom Torwart kann Kevin Harand einnicken. Nach Gelb-Rot für Mirko Gäbler fliegt der folgende Freistoß von halblinks unberührt in die lange Ecke zum 1:2 (71.). Eine Viertelstunde später, also vier Minuten vor dem Ende die gleiche Situation. Hier berührt allerdings noch ein Gästestürmer zum 1:3.