1.FC Rodewisch 0 : 0 Reichenbacher FC II
(0 : 0)

Danny Remter

135

Knapp am Sieg vorbei

Gemessen an den wenigen sich bietenden Chancen hatte der FCR ein Übergewicht und ist deshalb mit der Nullnummer gegen den RFC II knapp an einem Dreier gescheitert. Es war nicht unbedingt ein hochklassiges Kreisligaduell, aber dennoch spannend bis zum Schluß. In der ersten Hälfte gab es eigentlich nur zwei Aufreger. Einen der unzähligen Freistöße von Thomas Flink, hoch in die Gefahrenzone köpft Dirk Stolpmann ans Außennetz. Und dann noch kurz vor der Pause: Florian Spors schlägt den Ball in Höhe der Mittellinie hoch vorn rein und das Leder klatscht mit Unterstützung des Keepers auf die Querlatte. Dann war Pause. Und der FCR war weiter willig. Aber echte Chancen blieben weiter Mangelware. Trotz der defensiven und auf Konter lauernden Spielweise der Gäste gelang doch ab und an was gefährliches. So in der 58. Minute mit einer Doppelchance. Erst scheitert Danny Remter mit einer schönen Einzelleistung am Keeper und dann köpft Dirk Stolpmann das Leder in der darauf folgenden Ecke knapp neben den Kasten. In der 66. Minute dann die einige nennenswerte Gelegenheit der Gäste. Ein Schuß von der Strafraumgrenze geht ebenfalls knapp am Gehäuse vorbei. Bereits eine Minute später erneut einen schöne Einzelaktion von Danny Remter, aber erneut ist der Keeper auf dem Posten. Mit fortdauernder Spielzeit merkte man den Akteuren die ungewöhnlichen Temperaturen an und so blieb es am Ende beim 0:0.