Rodewisch/Wernesgrün AH 3 : 1 SpG Nord/Lok Plauen AH

1:1 (42')Mario Grünhagen
2:1 (58')Jens Stolpmann
3:1 (66')Mario Grünhagen

Auftaktsieg für Alte Herren

Im ersten Vogtland-Pokalspiel der Alten Herren Ü35 fuhr die SpG Rodewisch/Wernesgrün einen nicht rühmlichen, aber allzeit verdienten 3:1-Erfolg ein. Gegen mit nur 10 Mann in der 1. Halbzeit spielende Gäste wurden hochkarätige Chancen ausgelassen. Und wie es dann im Fußball so oft ist, fiel das Tor auf der anderen Seite beim einzigen Angriff der Plauener. Doch noch vor der Halbzeit konnte Mario Grünhagen mit einem satten Schuss aus ca. 20 Metern ausgleichen. In der 58. Minute dann das erlösende 2:1 durch den in die Spitze beorderten Allrounder Jens Strolpmann, der sich irgendwie durch alle hindurchtankte und den Ball schließlich im Tor unterbrachte. Mit einem Flachschuß aus 8 Metern stellte in der 66. Minute erneut Mario Grünhagen das Endergebnis her. In einer Woche geht es dann nach Plauen, und zwar zur SpG Fortuna/VFC.