(0 : 0)

Thomas Flink, Frank Hadrava, Tino Jahn

1:0 (92')FC Grünbach

Rodewisch hat die Chancen und Grünbach macht das Tor

So ist das oftmals im Leben. Am Ende stehst du mit leeren Händen da und weißt eigentlich gar nicht so richtig warum. Seine einzig echte Torchance nutzt Grünbach in der 2. Minute der Nachspielzeit zum goldenen Tor. Ein weit nach vorn geschlagener Freistoß aus der eigenen Hälfte fällt im Gewusel einem Grünbacher vor die Füße, dieser dreht sich und zieht ab. Der Ball schlägt unhaltbar für Jan Eichmann in der unteren linken Ecke vom Schützen aus gesehen ein. Damit hatte das Spiel einen mehr als glücklichen Sieger, denn Grünbach setzte kaum spielerische Akzente. Leider hatte auch Rodewisch so seine Probleme, das Spiel fest an sich zu reißen und die optische Überlegenheit in Zählbares umzuwandeln. In Halbzeit 1 waren die (wenigen) Chancen auf beide Seiten verteilt (die beste für Rodewisch in der 8. Min., als nach einem weit geschlagenen Freistoß von Thomas Flink Dirk Stolpmann auf der rechten Seite an den Ball kommt, dieser scharf nach innen gibt aber leider gleich 2 Mann knapp verpassen). In der 2. Hälfte konnte sich Grünbach 2-3 mal dem Rodewischer Tor gefährlich nähern, die besten Gelegenheiten hatte aber dann Rodewisch. So Frank Hadrava, dessen Kopfball nach einer Ecke gerade noch so auf der Linie geklärt werden kann. Oder als wiederum Frank Hadrava von links flankt und Kevin Harand knapp verpasst. Die größten "Dinger" dann in Minute 87, als zum ersten Dirk Stolpmann allein durchgeht, jedoch am Torwart scheitert und zum zweiten der Nachschuss von Danny Remter auch vom Torhüter pariert werden kann. Den Sieg vor Augen spielte Rodewisch weiter nach vorn und hatte in der 90. Minute noch einmal die Gelegenheit durch Frank Hadrava, der aber aus aussichtsreicher Position den Ball nicht richtig trifft. Dann die besagte 92. Minute... Kopf hoch und weiter Jungs!