2:1 (24')Felix Spitzner (Sebastian Kroll)
5:1 (67')Reichenbacher FC III
6:1 (82')Reichenbacher FC III per Kopfball
6:2 (86')Tino Wünsch (Sebastian Kroll)

Herbe Niederlage!

Auch im zweiten Spitzenspiel der 1.KK blieb unser Team ohne Punkte.Mit 6:2 kassiete sie die höchste Niederlage in dieser Saison.Sie fiehl um einige Tore zu hoch aus.Beide Teams spielten sehr offensiv und vernachlässigten dabei die Defensive.Nach 4 Minuten bereits das 1:0 für den Gastgeber nach einer Ecke.In der 7. MInute setzte Petermann einen Kopfball an die Torlatte.Fünf Minuten später zog Kroll vom rechten Strafraumeck ab.Sein Schuss knallte vom Innenpfosten zurück ins Spielfeld.Das war Pech.In der 17.Minute erhöhten die Hausherren,nach feiner Einzelleistung durch Routinier Schädlich auf 2:0.In der 24.Minute kam unser Team zum Anschluss.Kroll setzt sich auf der rechten Seite durch.Seine gefühlvolle Hereingabe ging über die gesamte Gästeabwehr,und fand Spitzner,der den Ball aus vollem Lauf annahm und über den herausstürmenden Torwart ins Netz lupfte.Ein klasse Tor!! In Spielminute 37. nutzte Reichenbach ein Missverständnis zwischen Martin und Morgner zur 3:1 Pausenführung.Nach der Pause ging es munter weiter.In der 50.Minute wurde Petermann von Wünsch bedient,scheitert aber am Gästekeeper.Eine Minute machte es Reichenbach besser und kam zum 4:1.Drei Minuten später vergab Gutezeit wiederum nach Pass von Wünsch eine Torchance.Nach 67 Minuten lief unsere Mannschaft in einen Konter,der das 5:1 zur Folge hatte.In der 80.Minute ging ein Kopfball von Wünsch knapp über den Kasten.Zwei Minuten später das 6:1 nach einer Ecke.In der 85. Minute schoss Petermann am leeren Tor vorbei,als er einen Ball des herausgelaufenen Gästekeepers abfing. Eine Minute später setzte unser Team den Schlusspunkt.Nach einem gelungenen Spielzug bediente Kroll, Tino Wünsch,der den Ball aus 11 Meter ins Tor drosch. Am Ende muss man konstatieren,am heutigen Tag siegte die Routiene und Clevernis der mit ehemaligen Bezirksligakicker bestückten Gastgeber, gegen die Unerfahrenheit der Jugend unsererseits.In 2 Wochen erwarten wir Coschütz.Unser Team brennt auf Wiedergutmachung!

Quelle: Mixen