1.FC Rodewisch II 6 : 0 SpVgg. 1862 Neumark II

1:0 (04')Andreas Gutezeit (Andy Petermann)
2:0 (33')Andreas Gutezeit (Andy Petermann)
4:0 (71')Andy Petermann (Michael Kürschner)
5:0 (79')Frank Hadrava (Chris Harand)
6:0 (82')Andy Petermann (Frank Hadrava)

Kantersieg

Auf Schneeboden machte unsere Manschaft für diese Platzverhältnisse ein durchaus ansehnliches Spiel.Von Beginn an machte sie Druck und schnürte die Gäste in ihrer eigenen Hälfte ein.Folgerichtig liesen die Tore nicht lange auf sich warten.In der 4.Minute setzte sich Petermann auf der linken Seite durch.Seine Hereingabe verwandelte Gutezeit zum 1:0.Das 2:0 in der 33.Minute ist eine Kopie des ersten Tores.Petermann auf links legt mustergülig für Gutezeit auf,und der netzte ein.Das 3:0 ging wieder über die linke Seite.Diesmal war es Tino Jahn,der in den Strafraum flankte,und Petermann sein erstes Tor markierte.Die einzig nennenswerte Aktion,die unser Gäste hatten,ergab sich aus einem Freistoß aus 25 Metern,den unser Ersatzkeeper Kevin Harand aus dem rechten Winkel kratzte.Er war am heutigen Tag ein sicherer Rückhalt für unser Team.Nach der Pause legten wir eine Schaffenspause ein,und Neumark kam zu einigen Möglichkeiten,das Ergebnis besser für sich zu gestalten. Die beste gab es nach 60 Minuten,als der Gästestürmer allein aufs Tor zulief,aber den Ball am Tor vorbei schoß.Dies war für uns der Weckruf.Ab der 65.Minute nahmen wir das Spiel wieder in die Hand.In der 71.Minute das 4:0 durch andy Petermann,der einen Pass von Michael Kürschner annahm und ins lange rechte Eck einschob.In der 79.Minute fiel das schönste Tor des Tages.Nach einer schönen Kombination über mehrere Stationen,vollendete Hadrava ,nach Absatzvorlage von Chris Harand zum 5:0.Den Schlusspunkt setzte noch einmal Petermann,der in der 82.Minute das 6:0 erziehlte.Es war der bis dahin der höchste Saisonerfolg und das erste Spiel ohne Gegentreffer.

Quelle: Mixen