1.FC Rodewisch II 1 : 2 TSV Nema Netzschkau II

0:1 (52')TSV Nema Netzschkau II
0:2 (81')TSV Nema Netzschkau II
1:2 (86')Sebastian Kroll (Andreas Gutezeit)

Rodewisch verschenkt drei Punkte an Gäste!

Unsere Mannschaft versäumte es aus einer Reihe guter Einschussmöglichkeiten ,Kapital zu schlagen.Schon in den ersten 10 Minuten hatte sie zwei hundertprozentige Torchancen durch Petermann und Flink.Die gäste dagegen blieben durch ihre selten vorgetragenen Angriffe stets gefährlich.Neumeister im Tor musste dabei oftmals "Kopf und Kragen"riskieren .Zweimal war er allerdings machtlos.In der ersten Hälfte hatte unser Team 90% Spielanteil.In der 2.Halbzeit riss der "Faden",und es blieb vieles Stückwerk.Das nutzten die Gäste zu ihren Gunsten.In der 52.Minute fiel der erste Treffer des Spiels für Netzschkau.Nach einer weit geschlagenen Flanke aus dem liken Mittelfeld,unterliefen gleich zwei Abwehrspieler den Ball,und der Gästestürmer sagte danke,und schoß das Leder gekonnt ins linke obere Eck.Rodewisch versuchte es weiter,blieb aber vieles von der ersten Hälfte schuldig.In der 81 Minute fiehl dann das 0:2, die Vorentscheidung.in den letzten verbleibenen Minuten kam unser Team noch zu guten Möglichkeiten das Ergebniss freundlicher zu gestalten.Gutezeit lief nach guten Pass von Adler in die Tiefe mit dem Ball durch die gesamte Abwehr.Er scheiterte aber kläglich.Sein Schuss aus 8 Metern ging am rechten Pfosten vorbei.In der 86. Minute keimte nochmals Hoffnung auf,als Kroll nach einer Gutezeitflanke von der Grundliene den Anschlusstreffer markierte.Und tatsächlich gab es sie,den Ausgleich zu erziehlen.Doch Thomas Flink brachte das Kunststück fertig aus 3 Meter den Ball übers Tor zu jagen.Am Ende jubelten die Gäste,die gar nicht so recht wussten,wie sie dieses Spiel gewinnen konnten.Das waren drei verschenkte Punkte an Netzschkau und somit auch Platz 3 zu behalten und zu festigen.Nächstes Wochenende wartet in Irfersgrün ein schwerer Gegner auf uns.