1:1 (12')BSV 53 Irfersgrün AH (Eigentor)
3:5 (75')BSV 53 Irfersgrün AH
3:6 (78')BSV 53 Irfersgrün AH
4:6 (82')Andre Lippmann per Elfmeter

Verdienter Gästeerfolg zum Auftakt

Zum Auftakt der Saison 2014 landeten unsere Gäste aus Irfersgrün einen verdienten 4:6 - Sieg im Rodewischer Stadion. Zunächst bestimmte aber der Gastgeber die Szenerie. Mit einem Knaller unter die Latte aus gut 20 Metern eröffnete Robert Conrad den Torreigen. Nach einer Ecke unterlief uns ein unglückliches Eigentor zum Ausgleich. Fortan wogte das Spiel hin und her mit leichten Vorteilen für Irfersgrün. Chancen wurden auf beiden Seiten nur vereinzelt herausgearbeitet. Wie so oft wird der Gast nach der Pause spielbestimmender. Er gewinnt die überwiegende Anzahl der Zweikämpfe, ist agiler. Ein Heber ins lange Eck und eine schöne Einzelaktion brachten uns ins Hintertreffen. Nach einem Ruck in der Mannschaft traf Neuzugang Andre Lippmann mit 2 wunderbaren Toren kurz hintereinander zum Ausgleich. Unverständlicherweise rückten wir danach mehrfach mit der gesamten Mannschaft bis vor das gegnerische Tor. Die Konter der Irfersgrüner wurden blitzsauber in die entblößte Hälfte ausgeführt. Innerhalb von 6 Minuten stand es plötzlich 3:6 einschließlich ein Elfmeter nach Foulspiel. Uwe Meisel im Tor ist chancenlos. Wenigstens gelang uns noch ein Treffer einigen Minuten vor dem Schlußpfiff. Rigo Pehlke wurde im Strafraum gefoult, Andre Lippmann verwandelte sicher zum Endstand.